Die Weiderind Salami besteht aus reinem Rindleisch und wird ohne Schweinefleisch Zusatz hergestellt. Durch handwerkliches Können unserer Metzgermeister erzielen wir bei unserer ...
Unsere weltklasse Haussalami ist mehrmals Gold prämiert. Durch handwerkliches Können unserer Metzgermeister erzielen wir bei unserer Salami einen vollmundigen Geschmack. ...
Die Birnwassersalami ist naturgereift. Während der Reifung verliert die Salami bei uns mindestens 35% ihres Gewichts. Eine besondere Geschmacksnote bekommt diese Salami durch ...
Pfeffersalami, die Salamispezialität mit der nötigen Würze. Unsere Pfeffersalmi wird bis zu 8 Wochen gereift, wodurch sie ihr Aroma optimal entfalten kann. Verfeinert wird die ...
Die Sobrasada ist eine Paprikastreichwurst nach spanischem Rezept. Wir haben diese Rezeptur als Grundlage genommen und für unsere deutschen Kunden verfeinert. Sie ist besonders ...
Die Chorizo ist eine Salami nach spanischem Rezept. Wir haben diese Rezeptur als Grundlage genommen und für unsere deutschen Kunden verfeinert. Sie ist besonders grobkörnig und ...
Die Chorizo ist eine Salami nach spanischem Rezept. Wir haben diese Rezeptur als Grundlage genommen und für unsere deutschen Kunden verfeinert. Sie ist besonders grobkörnig und ...
Italienische Tradition gepaart mit fränkischer Metzgerskunst. Die italienische Salami mit Edelschimmel ist unser ganzer Stolz. Durch die lange Reifedauer erhält unsere Salami ...
Die weißgereifte Edelsalami mit Tomaten und Pinienkernen wird bei uns mit Camenbert Edelschimmel verfeinert. Dies geschieht in unserer Salami Reifekammer in unseren katakomben. ...
Unsere Salami mit Walnüssen ist für alle Nussliebhaber ein absolutes Muss. Wir verfeinern unsere Haussalami mit ganzen Walnüssen und erreichen so einen ganz besonderen ...