Spanische Sobrasada
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Die Sobrasada ist eine Paprikastreichwurst nach spanischem Rezept. Wir haben diese Rezeptur als Grundlage genommen und für unsere deutschen Kunden verfeinert. Sie ist besonders pikant und grob im Schnittbild und doch sehr geschmeidig im Geschmack. Die rote Farbe erhält die Sobrasada durch Zugabe von Paprika und anderen typisch spanischen Gewürzen. Den Pfeffermantel kann man bei Bedarf zum nachwürzen verwenden. Dazu einfach mit dem Messer etwas Pfeffer auf das bestrichene Brot "kratzen". Wir verwenden für unsere Sobrasada ausschließlich Warmfleisch unmittelbar nach der Schlachtung, welches der Wurst ihren unverwechselbaren Geschmack gibt.
Zutaten:
Zutaten: 68% Schweinefleisch, Speck, Paprika, Steinsalz, Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Würze, Pfeffer weiß, Gewürzextrakte, Jamica-Rum, Rohrzucker, Chili, Buchenholz-Rauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Allergene:
- SENF
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1942,62 kJ / 463,99 kcal
Fett: 45,95g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,26g
Kohlenhydrate: 2,08g
davon Zucker: 1,99g
Eiweiß: 10,34g
Salz: 2,69g
davon Natrium: 1,06g
Verpackungseinheit:
ca. 220g