Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Dry Aged Beef · Fleisch

Premium Selection Dry aged Beef Von Allem das Beste - Ansicht 

Premium Selection Dry aged Beef Von Allem das Beste

Sie erhalten ein mit Liebe zugeschnittenes Steakpaket der Extra-Klasse.
Von allen Premium-Stücken des Rindes ein Stück.
Das Paket besteht aus 3 Steaks:

Sie kaufen: 1250g Fleisch
69,90 je 1250g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 55,92 pro 1000g
Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind - Ansicht 

Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind

Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
24,90 je 500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 49,80 pro 1000g
Dry aged Rinderfilet am Stück - Ansicht 

Dry aged Rinderfilet am Stück

Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
56,90 je 1000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 56,90 pro 1000g
Dry aged Entrecote Bone in vom Frankenwald Weidelandrind - Ansicht 

Dry aged Entrecote Bone in vom Frankenwald Weidelandrind

Das dry aged Rib eye Bone in ist an Saftigkeit wohl nicht zu überbieten. Gereift wird es mindestens 4 Wochen in unserer dry aged Reifekammer. Das Stück ist auch Bestens zum ...

Sie kaufen: 3000g Fleisch
135,90 je 3000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 45,30 pro 1000g
Dry aged Rinderfilet Steaks 2 Stück - Ansicht 

Dry aged Rinderfilet Steaks 2 Stück

Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
17,90 je 300g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 59,67 pro 1000g
Dry aged Rumpsteak

Dry aged Rumpsteak vom Frankenwald Weidelandrind

Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer mindestens 4 ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
15,90 je 300g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 53,00 pro 1000g
Dry aged Rumpsteak

Dry aged Rumpsteak vom Frankenwald Weidelandrind am Stück

Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer gereift mindestens ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
99,90 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 49,95 pro 1000g
Tomahawk

Dry aged Beef Hammer vom Frankenwald Weidelandrind

Dieses Steak ist DER Hingucker auf jeder Grillparty. Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt aus dem Bein vom Rind. Nach dem Dry Aging von 3 Wochen wird die Haxe sauber ...

Sie kaufen: 2500g Fleisch
34,90 je 2500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 13,96 pro 1000g
Dry aged Rib eye Bone in vom Frankenwald Weidelandrind - Ansicht 

Dry aged Rib eye Bone in vom Frankenwald Weidelandrind

Als Delmonico Steak wird das Rib eye mit Knochen bezeichnet. Es wird auch als Cowboy oder Rib Steak bezeichnet. Der Knochen macht das Steak noch einmal besonders saftig. In ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
36,90 je 800g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 46,12 pro 1000g
Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind am Stück - Ansicht 

Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind am Stück

Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
89,80 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 44,90 pro 1000g
Exklusiv
Dry Aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weidelandrind - Ansicht 

Dry Aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weidelandrind

Die Rinderkoteletts reifen in unserem Schrank mindestens 4 Wochen am Stück. In unserer Himalaya-Salzreifekammer herrschen die optimalen klimatischen Bedingungen für die Dry aged ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
35,90 je 800g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 44,87 pro 1000g
Rinderfilet Kopf

Dry aged Filetkopf vom Frankenwald Weidelandrind

Der Filetkopf, eignet sich perfekt für Bouef Stroganoff.. Das Filet Fleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser Teil der Rückenmuskulatur wenig beansprucht ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
9,90 je 300g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 33,00 pro 1000g