Der fette, geräucherte Speck ist bei zünftigen Genießern äußerst beliebt. Dank seines vollmundigen Aromas wird er auch gerne in der Küche verwendet. So werden in Franken oft ...
Unser Strohschwein GIN Schinken aus der Schweinehüfte ist eine absolute Delikatesse. Verfeinert mit unserem hauseigenen Weideblumen GIN. Hergestellt von unserem ...
Unser Entrecote Schinken vom Weiderind aus Franken ist eine absolute Delikatesse. Die verwendeten Soja Trestern stammen aus der Manufaktur Papa Mame von Tobias Bätz (2 Sterne ...
Unser Lachsschinken wird aus dem mageren Schweinelachs hergestellt. Dieses Muskelfleisch stammt ausschließlich von Schweinen aus unserer Region. Er ist besonders saftig und durch ...
Der Schinken von unseren regionalen Schweinen wird in unserer Manufaktur mit feinsten Biogewürzen eingelegt. Anschließend wird der Luftgetrocknete Hopfenschinken in natürlichem ...
Der Schwäbisch Hällische Landschinken ist eines unserer speziellen Highlights. Das saftig, aromatische Fleisch kommt von einer alten und mittlerweile sehr seltenen ...
Im Netz geräucherte Schweinelende. Besonders zart, schmackhaft und mager so beschreibt man unsere Schweinelende am besten. Durch den feinen Buchenholzrauch bekommt die ...
Unser Lachsschinken wird aus dem mageren Schweinelachs hergestellt. Dieses Muskelfleisch stammt ausschließlich von Schweinen aus unserer Region. Er ist besonders saftig und durch ...
Mit feinen Gewürzen veredelt. Besonders deftig im Geschmack und sehr aromatisch im Geruch. Unser Schinkenspeck wird 6 Wochen gereift und mit natürlichem Rauch aromatisiert. ...
Schweinebauch einmal anders. Wir räuchern den Speck heiß und versehen ihn mit besonders aromatischen Gewürzen. Egal ob kalt oder warm unser heißgeräucherter Speck ist immer ...
Der durchwachsene, geräucherte Landspeck ist bei zünftigen Genießern äußerst beliebt. Dank seines vollmundigen Aromas wird er auch gerne in der Küche verwendet. So werden in ...
Unser schwarzgeräucherter Schinken darf auf keiner traditionellen Brotzeitplatte fehlen. Durch unser besonderes Reifeverfahren bleibt unser Schinken sehr schön saftig und ...