Weiderind Rauchfleisch mit Fenchel
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Unser Weiderind Rauchfleisch Schinken mit Fenchel ist eine absolute Delikatesse. Hergestellt von unserem Schinken-Sommelier Florian Köhn. Durch unser besonderes Reifeverfahren bleibt unser Schinken sehr schön saftig und erhält sein unverkennbares Aroma. Zur Abrundung wird der Schinken im Kaltrauch mehrere Tage geräuchert. Lassen Sie sich verführen und genießen Sie dieses wunderbare Produkt.
Wir verwenden hier ausschließlich artgerecht gehaltene Weiderinder aus der Region.
Info. Die Packungen sind mit Luft verpackt, da sich die Scheiben sonst nicht voneinander lösen lassen. Es handelt sich um keine beschädigten Verpackungen.
Zutaten:
Zutaten: Rindfleisch, Steinsalz, 2% Fenchelsaat*, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Wacholderbeeren*, Rosmarin*, Beifuß*, Lorbeer*, Petersilie*, SB-Öl* (enthält *AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEN ANBAU), Dextrose, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat., Zur Herstellung von 100g Fenchel Rinderrauchfleisch wurden 146g Rindfleisch verwendet.
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 740,09 kJ / 176,77 kcal
Fett: 5,84g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,34g
Kohlenhydrate: 0,36g
davon Zucker: 0,36g
Eiweiß: 30,68g
Salz: 5,39g
davon Natrium: 2,12g
Verpackungseinheit:
200g Aufschnitt, vakuumiert