Herzhafter heißgeräucherter Speck
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Schweinebauch einmal anders. Wir räuchern den Speck heiß und versehen ihn mit besonders aromatischen Gewürzen. Egal ob kalt oder warm unser heißgeräucherter Speck ist immer saftig und schön würzig. So ist es auch kein Wunder, dass unsere Metzger für den Eigenbedarf immer etwas produzieren.
Von Hand hergestellt und selektiert von unserem zertifizierten Schinken-Sommelier Florian Köhn
Wir verwenden hier ausschließlich artgerecht gehaltene Schweine aus Strohhaltung
Info. Die Packungen sind mit Luft verpackt, da sich die Scheiben sonst nicht voneinander lösen lassen. Es handelt sich um keine beschädigten Verpackungen.
Zutaten:
Zutaten: Schweinebauch, Steinsalz, Gewürze (enthält SELLERIE, SENF), Invertzuckersirup, Aromen, Dextrose, Gewürzextrakte, Rum, Buchenholz-Rauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat., Zur Herstellung von 100g Frühstücksspeck heißgegart wurden 106g Schweinebauch verwendet.
Allergene:
- SELLERIE
- SENF
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 2559,61 kJ / 611,35 kcal
Fett: 63,57g
davon gesättigte Fettsäuren: 25,39g
Kohlenhydrate: 1,15g
davon Zucker: 0,73g
Eiweiß: 8,65g
Salz: 1,20g
davon Natrium: 0,47g
Aufbewahrung:
14 Tage bei +7 °C im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
250g Stück, vakuumiert