Das Roastbeef bieten wir hier schon fertig gegart (56°C im Kern) um Ihnen das Roastbeef perfekt nach Hause zu liefern. Dünn aufgeschnitten ist es einfach wahnsinnig lecker und ...
Der Schinken von unseren regionalen Schweinen wird in unserer Manufaktur mit feinsten Biogewürzen eingelegt. Anschließend wird der Luftgetrocknete Hopfenschinken in natürlichem ...
Der Schinken von unseren regionalen Schweinen wird in unserer Manufaktur mit feinsten Biogewürzen eingelegt. Anschließend wird der Luftgetrocknete am Knochen gereifte Schinken 6 ...
Der Schwäbisch Hällische Landschinken ist eines unserer speziellen Highlights. Das saftig, aromatische Fleisch kommt von einer alten und mittlerweile sehr seltenen ...
Unser Edelschimmelschinken ist unser ganzer Stolz. Mindestens 6 Monate muss der Schinken reifen, um den perfekten Geschmack zu erhalten. Nach dieser langen Zeit wird jeder ...
Im Netz geräucherte Schweinelende. Besonders zart, schmackhaft und mager so beschreibt man unsere Schweinelende am besten. Durch den feinen Buchenholzrauch bekommt die ...
Unser Lachsschinken wird aus dem mageren Schweinelachs hergestellt. Dieses Muskelfleisch stammt ausschließlich von Schweinen aus unserer Region. Er ist besonders saftig und durch ...
Mit feinen Gewürzen veredelt. Besonders deftig im Geschmack und sehr aromatisch im Geruch. Unser Schinkenspeck wird 6 Wochen gereift und mit natürlichem Rauch aromatisiert. ...
Schweinebauch einmal anders. Wir räuchern den Speck heiß und versehen ihn mit besonders aromatischen Gewürzen. Egal ob kalt oder warm unser heißgeräucherter Speck ist immer ...
Der durchwachsene, geräucherte Landspeck ist bei zünftigen Genießern äußerst beliebt. Dank seines vollmundigen Aromas wird er auch gerne in der Küche verwendet. So werden in ...
Unser schwarzgeräucherter Schinken darf auf keiner traditionellen Brotzeitplatte fehlen. Durch unser besonderes Reifeverfahren bleibt unser Schinken sehr schön saftig und ...
Unser Weiderind Rauchfleisch Schinken mit Fenchel ist eine absolute Delikatesse. Hergestellt von unserem Schinken-Sommelier Florian Köhn. Durch unser besonderes Reifeverfahren ...