zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Fleisch

Fleisch
Tri Tip (Ratsherrenstück) vom Strohschwein - Ansicht 

Tri Tip (Ratsherrenstück) vom Strohschwein

Das Ratsherrenstück ist ein kleines, verstecktes Stück in der Keule liegend. Es heißt Bürgermeisterstück, weil es früher als besonders schmackhaft galt und somit dem ...

Sie kaufen: 400g Fleisch
9,99 je 400 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 24,98 pro 1 kg
Butter aged Rib eye

Butter aged Rib eye

Beim Butter aged Rib eye handelt es sich um speziell selektierte, gut marmorierte Stücke aus dem Rib eye junger Färsen. Es wird mit hochwertiger Butter eingerieben und ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
29,49 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 58,98 pro 1 kg
Rib Fingers vom Fränkischen Weiderind - Ansicht 

Rib Fingers vom Fränkischen Weiderind

Ein absoluter Special Cut für Fleisch Spezialisten und Experten. Zwischen den Rippen des Tieres versteckt sich ein ganz besonderes Stück. Perfekt marmoriert sind Rib Fingers ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
14,49 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 28,98 pro 1 kg
Steak Tasting dahoam Paket (3 Personen)

Steak Tasting dahoam Paket (3 Personen)

Was gibt`s im Sommer Schöneres als mit Freunden zu Grillen? Langeweile auf dem Grill war gestern. Wir liefern Euch nicht nur das perfekte Grillfleisch, zusammengestellt in einem ...

Sie kaufen: 1 Paket
99,00 je 1 Set

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 99,00 pro 1 Set
Tom & Jerrie Steak XXL vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Tom & Jerrie Steak XXL vom Frankenwald Weiderind

Dieses Steak wird Euch sofort an einen Cartoon erinnern. Es ist einfach mega groß und definitiv DAS Highlight auf Eurer Grillparty. Zudem ist es saftig und zart gereift. ...

Sie kaufen: 2500g Fleisch
52,49 je 2500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 21,00 pro 1 kg
Dry aged Rinderfilet am Stück - Ansicht 

Dry aged Rinderfilet am Stück

Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
156,49 je 2000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 78,25 pro 1 kg
Grand Madamme Filet von der Fränkischen Oma Kuh - Ansicht 

Grand Madamme Filet von der Fränkischen Oma Kuh

Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und Fett-marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steak Kennern als besonders ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
74,99 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 74,99 pro 1 kg
Butter aged Rib eye

Butter aged Filet mit Blüten

Die zarteste Versuchung, seit es Rindfleisch gibt. Beim Butter aged Filet handelt es sich um speziell selektierte, gut marmorierte Stücke aus dem Filet junger Färsen. Es wird ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
159,49 je 2000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 79,74 pro 1 kg
Dry aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weiderind

Das Côte de Boeuf erstreckt sich von der achten bis zur zwölften Rippe des Rindes, zwischen Nacken und Roastbeef. Das Teilstück gibt es entweder als fertig zugeschnittenes ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
39,99 je 800 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 49,99 pro 1 kg
Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weiderind

Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
27,79 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 55,58 pro 1 kg