Kikok kurz zusammengefasst:
Besseres Tierwohl durch mehr Platz und langsameres Wachstum
Fütterung mit 50 % Maisanteil
Ohne Gentechnik
Keine ...
Das Ratsherrenstück ist ein kleines, verstecktes Stück in der Keule liegend. Es heißt Bürgermeisterstück, weil es früher als besonders schmackhaft galt und somit dem ...
Beim Butter aged Rib eye handelt es sich um speziell selektierte, gut marmorierte Stücke aus dem Rib eye junger Färsen. Es wird mit hochwertiger Butter eingerieben und ...
Ein absoluter Special Cut für Fleisch Spezialisten und Experten. Zwischen den Rippen des Tieres versteckt sich ein ganz besonderes Stück. Perfekt marmoriert sind Rib Fingers ...
Was gibt`s im Sommer Schöneres als mit Freunden zu Grillen? Langeweile auf dem Grill war gestern. Wir liefern Euch nicht nur das perfekte Grillfleisch, zusammengestellt in einem ...
Dieses Steak wird Euch sofort an einen Cartoon erinnern. Es ist einfach mega groß und definitiv DAS Highlight auf Eurer Grillparty. Zudem ist es saftig und zart gereift. ...
Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...
Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und Fett-marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steak Kennern als besonders ...
Die zarteste Versuchung, seit es Rindfleisch gibt. Beim Butter aged Filet handelt es sich um speziell selektierte, gut marmorierte Stücke aus dem Filet junger Färsen. Es wird ...
Die Rinderkotletts reifen im Knochen mindestens 2 Wochen am Stück bei trockener Kühlung vor. In unseren Kühlhäusern herrschen die optimalen bedingungen für eine Vorreifung. ...
Das Côte de Boeuf erstreckt sich von der achten bis zur zwölften Rippe des Rindes, zwischen Nacken und Roastbeef. Das Teilstück gibt es entweder als fertig zugeschnittenes ...
Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...