Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in Whiskey und speziellen Tüchern (diese bitte vor der Zubereitung entfernen) in unserer Salzreifekammer. Dort ...
Für das Sommelier Selektion Rib eye (Entrecote) nehmen wir nur die schönsten, Fett marmorierten Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert. Das Rib eye wird ...
Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in verschiedenen Kaffee und Butter Texturen in unserer Salzreifekammer. Dort herrschen die Besten Temperaturen für ...
Nacken und Fehlrippe bilden zusammen das Zungenstück. Den Fehlrippenmuskel kann man auch auslösen und zu einem herrlichen Steak selektieren. Wie beim Schwein der Nacken ist auch ...
Aus dem Deckel der Oberschale in der Rinderkeule separieren wir diesen tollen Zuschnitt. Der flache Gracilis-Muskel eignet sich perfekt für kurzgebratene Streifen als Topping ...
Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in Butter, Weideblumen GIN und Weideblumen in unserer Salzreifekammer. Dort herrschen die Besten Temperaturen für ...
Putenbrust von heimischen Puten. Mit eigenem Futter, ohne Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger usw. langsam auf dem Elstertaler Hof groß geworden. Sehr mageres Fleisch, saftig und ...
Die Rinderleber ist ein Klassiker und kann z.B. für Leberknödel oder Leber "Berliner Art" hergenommen werden. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus ...
Die leckeren Burger vom Fränkischen Weiderind sind besonders marmoriert und aromatisch im Geschmack. Die Burger kommen Frisch und ungegart zu Ihnen. Wir verwenden hier ...
Die Rinderbrust ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, grillen und Smoken.
Unter BBQ-Freunden wird die Rinderbrust auch Brisket genannt und ist perfekt ...
Die Beinscheibe vom Weiderind ist perfekt als Suppeneinlage geeignet. Nach der Reifung von 2 Wochen wird die Haxe sauber küchenfertig pariert, gesägt und eignet sich perfekt zum ...
Was gibt`s im Sommer Schöneres als mit Freunden zu Grillen? Wir finden: Es gibt nichts Schöneres-solange das Richtige auf dem Grill ist! Langeweile auf dem Grill war gestern, ...