Beinscheibe vom Frankenwald Weiderind
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1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Die Beinscheibe vom Weiderind ist perfekt als Suppeneinlage geeignet. Nach der Reifung von 2 Wochen wird die Haxe sauber küchenfertig pariert, gesägt und eignet sich perfekt zum schmoren oder eine kräftige Suppe als Einlage. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung. Im Dry aged Schrank wird es mindestens 4 Wochen am knochen gereift.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Rindfleisch
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 535,91 kJ / 128,00 kcal
Fett: 5,42g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,86g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 19,67g
Salz: 0,21g
davon Natrium: 0,08g
Verpackungseinheit:
400g Fleisch