Für die Burgerexperten unter uns, denen ein medium Burger das Höchste ist. Für Euch haben wir hier das perfekte Fleisch zum selbst wolfen. Ihr bekommt hier ein Stück aus der ...
Unsere Rouladen werden ausschließlich aus der Oberschale geschnitten. Wir verwenden hier nur die schönsten Mittelstücke. Die Roulade kommt roh und ungefüllt zu Ihnen nach ...
Für diesen Rinderbraten werden nur Fleischteile aus der Schulter verwendet. Der Rinderbraten aus der Schulter eignet sich sowohl für einen schmackhaften Rinderbraten, als auch ...
Für den Rinderbraten aus der Keule werden nur die besten Teile wie Hüfte, Tafelspitz, Bürgermeisterstück und Schwanzrolle verwendet. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch ...
Das Suppenfleisch wird aus der Brust des Rindes geschnitten. Damit das Fleisch beim Kochen schön weich wird, verwenden wir nur Fleisch von weiblichen jungen Rindern. Für ein ...
Hier verwenden wir aromatisches und leicht durchwachsene Fleischstücke. Diese werden in Gulasch übliche Würfel geschnitten. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von ...