Suppenfleisch vom Frankenwald Weiderind
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1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Das Suppenfleisch wird aus der Brust des Rindes geschnitten. Damit das Fleisch beim Kochen schön weich wird, verwenden wir nur Fleisch von weiblichen jungen Rindern. Für ein kräftiges Fleischaroma sorgt die leichte Marmorierung. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Rindfleisch
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1096,94 kJ / 262,00 kcal
Fett: 21,70g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,66g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 17,20g
Salz: 0,11g
davon Natrium: 0,05g
Aufbewahrung:
5 Tage bei +7 Grad Celsius im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
1000g Fleisch