Beim Butter aged Rib eye handelt es sich um speziell selektierte, gut marmorierte Stücke aus dem Rib eye junger Färsen. Es wird mit hochwertiger Butter eingerieben und ...
Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steakkennern als besonders schmackhaft. ...
Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Highland Rind Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steakkennern als besonders ...
Dieses Steak ist DER Hingucker auf jeder Grillparty. Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt aus dem Bein vom Rind. Die Haxe ist sauber küchenfertig pariert und eignet sich ...
Bitte 7 Tage Vorlaufzeit einplanen.
Der Beef Teller ist ein ausgekochtes Schulterblatt vom Jura Wagyu Rind.
Es eignet sich hervorragend als Steak Teller. ...
Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in Whiskey und speziellen Tüchern (diese bitte vor der Zubereitung entfernen) in unserer Salzreifekammer. Dort ...
Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in verschiedenen Kaffee und Butter Texturen in unserer Salzreifekammer. Dort herrschen die Besten Temperaturen für ...
Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in Butter, Weideblumen GIN und Weideblumen in unserer Salzreifekammer. Dort herrschen die Besten Temperaturen für ...
Beim Butter aged Rib eye handelt es sich um speziell selektierte, gut marmorierte Stücke aus dem Rib eye junger Färsen. Es wird mit hochwertiger Butter eingerieben und ...
Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und Fett-marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steak Kennern als besonders ...
Die zarteste Versuchung, seit es Rindfleisch gibt. Beim Butter aged Filet handelt es sich um speziell selektierte, gut marmorierte Stücke aus dem Filet junger Färsen. Es wird ...
Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Highland Rind Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steakkennern als besonders ...