zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Cappuccino Steak Hüfte

  • Cappuccino Steak Hüfte
  • Cappuccino Steak Hüfte
  • Cappuccino Steak Hüfte
  • Cappuccino Steak Hüfte

Cappuccino Steak Hüfte

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

20,99 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 41,98 pro 1 kg

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in verschiedenen Kaffee und Butter Texturen in unserer Salzreifekammer. Dort herrschen die Besten Temperaturen für dieses Reifeverfahren. Das Fleisch nimmt dabei das typische Kaffee Aroma auf ohne an Eigengeschmack zu verlieren. Die weiblichen Tiere sind ca. 3-4 Jahre alt und haben eine besonders hohe Fettabdeckung und auch intramuskuläres Fett. Dies ist sehr wichtig für die Reifung und den Geschmack, welches ein Zeichen für spezielle Züchtung auf Premiumfleisch ist. Wären die Tiere auf Milchleistung gezüchtet worden, dann wäre das Fleisch kaum marmoriert. Die hier verwendete Filet Hüfte ist besonders zart und aromatisch. Ein absolutes Geschmackserlebnis. Die Butter können Sie zum Braten des Steaks verwenden oder vor dem Braten abnehmen und zum Schluss, aufgeschäumt über das Steak gießen.


Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Anschließend Aufschneiden und genießen.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Zutaten: 96% Rindfleisch, 2% Kaffee, koffeeinhaltig, 2% Butter, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)

Allergene:
  • Milch
  • Lactose
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 971,27 kJ / 231,98 kcal
Fett: 17,81g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,25g
Kohlenhydrate: 0,34g
davon Zucker: 0,34g
Eiweiß: 17,91g
Salz: 0,11g
davon Natrium: 0,05g

Verpackungseinheit:

500g Fleisch