zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Fleisch

Fleisch
Grand Madamme Rumpsteak von der Highland Oma Kuh - Ansicht 

Grand Madamme Rumpsteak von der Highland Oma Kuh

Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Highland Rind Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steakkennern als besonders ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
18,99 je 300 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 63,30 pro 1 kg
Wet aged Rib eye - Ansicht 

Wet aged Rib eye

Für das wet aged Rib eye (Entrecote) nehmen wir schöne, Fett marmorierte Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert. Das Rib eye wird mindestens 3 Wochen unter ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
€ 41,9935,90 je 1000 g

Der Streichpreis zeigt den vorherigen Verkaufspreis im Shop inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 35,90 pro 1 kg
Dry aged Beef Hammer vom Frankenwald Weiderind

Beef Hammer vom Frankenwald Weiderind

Dieses Steak ist DER Hingucker auf jeder Grillparty. Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt aus dem Bein vom Rind. Die Haxe ist sauber küchenfertig pariert und eignet sich ...

Sie kaufen: 2500g Fleisch
41,99 je 2500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 16,80 pro 1 kg
Dry aged Rib eye Bone in vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged Rib eye Bone in vom Frankenwald Weiderind

Als Delmonico Steak wird das Rib eye mit Knochen bezeichnet. Es wird auch als Cowboy oder Rib Steak bezeichnet. Der Knochen macht das Steak noch einmal besonders saftig. In ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
38,99 je 800 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 48,74 pro 1 kg
Dry aged Cap of Rib eye vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged Cap of Rib eye vom Frankenwald Weiderind

Das Cap of Rib eye, ist der Deckel des Rib eyes. Der Deckel vom Rib Eye, also einem Rückenstück des Rinds. Im Volksmund ist dieses bekannt als Entrecôte. Der Deckel dieses ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
25,99 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 51,98 pro 1 kg
Beef Teller - Ansicht 

Beef Teller

Bitte 7 Tage Vorlaufzeit einplanen.

Der Beef Teller ist ein ausgekochtes Schulterblatt vom Jura Wagyu Rind.
Es eignet sich hervorragend als Steak Teller. ...

15,00 je 1 Art.

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 15,00 pro 1 Art.
Outside Skirt Steak vom Fränkischen Weidelandrind - Ansicht 

Outside Skirt Steak vom Fränkischen Weidelandrind

Das Skirt Steak ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, grillen, Smoken und niedrig garen. Unter BBQ-Freunden gilt es als Insidertip. Wir verwenden hier ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
7,69 je 300 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 25,63 pro 1 kg
Wet aged Rib eye - Ansicht 

Wet aged Rib eye

Für das wet aged Rib eye (Entrecote) nehmen wir schöne, Fett marmorierte Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert. Das Rib eye wird mindestens 3 Wochen unter ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
€ 22,9018,90 je 500 g

Der Streichpreis zeigt den vorherigen Verkaufspreis im Shop inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 37,80 pro 1 kg
Sous vide gegartes Schweine Schäufele - Ansicht 

Sous vide gegartes Schweine Schäufele

Das Schweine Schäufele vom Duroc Schwein ist ein Klassiker in der fränkischen Küche. Zart und kross sollte es sein. zart und schonend vorgegart erhalten Sie das Schäufele. Sie ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
16,69 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 16,69 pro 1 kg
Sous vide gegarte Gänsebrust - Ansicht 

Sous vide gegarte Gänsebrust

Die Gänsebrust ist DAS Wintergericht schlecht hin. Zart und knusprig sollte sie sein. Anschließend gewürzt und schonend sous vide gegart, kommt sie im ausgekühlten Zustand zu ...

Sie kaufen: 700g Fleisch mit Knochen + Soße
24,59 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 24,59 pro 1 kg