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Sous vide gegarte Gänsebrust

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Sous vide gegarte Gänsebrust

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Beschreibung:

Die Gänsebrust ist DAS Wintergericht schlecht hin. Zart und knusprig sollte sie sein. Anschließend gewürzt und schonend sous vide gegart, kommt sie im ausgekühlten Zustand zu Ihnen nach Hause.

Zubereitungsanleitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen
2. Beutel für 5 Minuten in heißes Wasser geben
3. Fleisch aus dem Beutel nehmen und mit einem Tuch trocken tupfen
4. Wichtig! Die Haut muss trocken sein.
5. Fleisch für 25 Minuten in den Ofen geben zum Garen
6. Fleisch 10 Minuten Ruhen lassen
7. Anschneiden und auf der Zunge zergehen lassen

Zutaten:

Gansbrust mit Knochen, Äpfel, Zwiebel, Beifuß, Steinsalz, Pfeffer
Fleischeinwaage entspricht dem Gewicht auf dem Etikett, Gewichtsschwund durch Garen

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1101,1 kJ / 263 kcal
Fett: 19,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 23,4g
Salz: 0,28

Verpackungseinheit:

700g Fleisch mit Knochen + Soße