2x250g Stücke. Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und ...
Der klassische Leiterrippchen-Zuschnitt eignet sich sowohl zum Grillen, Smoken als auch für die Herstellung von Sülzen. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus ...
Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...
Beef Ribs sind ein wahrer Leckerbissen für Fleischliebhaber. Bei richtiger Zubereitung (ausreichend gegart) sind sie wunderbar zart und unbeschreiblich lecker. Auch auf dem ...
Das dry aged Rib eye Bone in ist an Saftigkeit wohl nicht zu überbieten. Gereift wird es mindestens 4 Wochen in unserer dry aged Reifekammer. Das Stück ist auch Bestens zum ...
Das Onglet ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, grillen, Smoken und niedrig garen. Unter BBQ-Freunden wird es auch Hanging Tender genannt und gilt als Insidertip. ...
Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer mindestens 4 ...
Damit das Tri-Tip einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert in Vakuum vorgereift. Beim tranchieren empfiehlt sich das Tri-Tip jeweils ...
Das Secreto gilt als sehr aromatisch Fleisch vom Schwein. Es ist mittlerweile ein Geheimtipp unter Fleischliebhabern. Es sitzt anatomisch auf dem Kotelettstrang des Schweines. Wir ...
Das Kachelfleisch gilt als sehr aromatisch und zartes Fleisch vom Schwein. Es ist mittlerweile ein Geheimtipp unter Fleischliebhabern. Es sitzt anatomisch auf dem ...
Das Skirt Steak ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, grillen, Smoken und niedrig garen. Unter BBQ-Freunden gilt es als Insidertip. Wir verwenden hier ...
Das Teres Major oder auch Petit Tender Stück genannt ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, Grillen, Smoken und Niedrig-Garen. Unter BBQ-Freunden gilt es als ...