Kachelfleisch vom Strohschwein
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Das Kachelfleisch gilt als sehr aromatisch und zartes Fleisch vom Schwein. Es ist mittlerweile ein Geheimtipp unter Fleischliebhabern. Es sitzt anatomisch auf dem Schloßspiegelknochen des Schweines. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener Schlachtung und Strohhaltung. Die artgerechte Aufzucht spielt bei der Qualität des Fleisches eine entscheidende Rolle. Sie können es beispielsweise kurzbraten oder grillen.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Schweinefleisch
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1084,38 kJ / 259,00 kcal
Fett: 21,10g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,19g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 17,80g
Salz: 0,15g
davon Natrium: 0,06g
Verpackungseinheit:
250g Fleisch