Hergestellt aus bestem Fleisch unserer Weidelandrinder. Nur besonders magere Fleischteile findet hier den Weg in die Konserve. Durch die Kochung im eigenen Saft und der Zugabe von ...
"Tonno" heißt auf Italienisch Thunfisch - was hat das mit unserem STROHSCHWEIN zu tun? In der Toskana kam es früher immer mal wieder zu ausgeprägten Trockenheiten, so dass man ...
Von je her wird unsere Hausmacher Leberwurst mit der herzhaften Rezeptur mit viel Liebe hergestellt. Im Vergleich zum Paté ist die Hausmacher Leberwurst würziger und besitzt ...
Die rustikale Zwiebelleberwurst ist in Franken besonders beliebt. Unsere deftige Leberwurst wird mit ausgewählten Zutaten, frischer Leber und besten Gewürzen hergestellt. Dank ...
Schneeweiß und streichzart - das ist unser Hubertus Griebenschmalz. In der Textur befinden sich knusprige Röstzwiebeln, die den Geschmack abrunden. Nach Belieben kann der ...
Beim Gänse Griebenschmalz steckt die Liebe im Detail. Dabei steht eine schonende Zubereitung im Vordergrund. Unvergleichlich wird das Griebenschmalz dank der Zugabe von frischen ...
Das gerupfte Schwein ist über 12 Stunden "sous vide" im Vakuumbeutel mit Gewürzen gegart worden. Anschließend über Buchenholzrauch geräuchert. Perfekt schmeckzt das gerupfte ...
Das gerupfte Huhn ist über 8 Stunden "sous vide" im Vakuumbeutel mit Gewürzen gegart worden. Anschließend über Buchenholzrauch geräuchert. Perfekt schmeckzt das gerupfte Huhn ...
Das gerupfte Rind ist über 12 Stunden "sous vide" im Vakuumbeutel mit Gewürzen gegart worden. Anschließend über Buchenholzrauch geräuchert. Perfekt schmeckzt das gerupfte ...
Das Gänserilette ist ein nach französischer Rezeptur hergestellter Klassiker. Aus bestem Gänsefleisch mit erlesenen Gewürzen verfeinert. Aber Vorsicht! Wer das Gänserilette ...
Der fränkische Rote Preßsack ist eine typische Spezialität der Region. Am besten schmeckt die Rotwurst zu einem kräftigen Landbrot mit Senf oder Kren bestrichen. Wie Sülze ...
Die Hausmacher Sülze ist ein sehr schmackhaftes Produkt. Die Sülze ist fertig mit Gurken, Zwiebeln und Gewürzen abgeschmeckt. Sie kann also direkt mit Brot oder Bratkartoffeln ...