Das Fleisch für den Schinken stammt von Landschweinen aus der Region. Für unseren saftigen Hinter-Kochschinken verarbeiten wir ausschließlich die Keulenmuskulatur. ...
Hofer Bratwürste lassen viele in Heimatserinnerungen schwelgen. Sie sind in ihrer Rezeptur weltweit einzigartig und werden nur in Hof hergestellt. Die Besonderheit an Hofer ...
Der Klassiker unter den Bayerischen Würstchen. Unsere Weißwürste werden mit einem Petersileien Mix und frischem Zitronenabrieb hergestellt. Anschließend von Hand abgedreht. ...
Die Fleischwurst ist beliebt bei Groß und Klein. Sie zeichnet sich durch ein besonders feines und wolliges Brät aus. Über Buchenholz geräuchert, stellen wir die Fleischwurst ...
Die handgebundenen Knacker sind beliebt bei Groß und Klein. Sie zeichnet sich durch ein besonders feines und wolliges Brät aus. Über Buchenholz geräuchert, stellen wir die ...
Ein Klassiker der fränkischen Hausmannskost. Die Blutwürste können Sie kalt oder warm genießen. Auch zum Räuchern eignen Sie sich. Speckwürfel und herzhafte Gewürze runden ...
Ein Klassiker der fränkischen Hausmannskost. Die Leberwürste können Sie kalt oder warm genießen. Auch zum Räuchern eignen Sie sich. Speckwürfel und herzhafte Gewürze runden ...
Die Hausmacher Sülze ist ein leichtes und gleichzeitig sehr leckeres Produkt. Wir verwenden hier als Einlage, neben dem Sülzenfleisch, knackige Gurken, Zwiebeln und Aspik. ...
Die Hausmacher Sülze ist ein leichtes und gleichzeitig sehr leckeres Produkt. Wir verwenden hier als Einlage, neben dem Sülzenfleisch, knackige Gurken, Zwiebeln und Aspik. ...
Leberknödelsuppe hat in Franken Tradition. Sie besteht aus handgemachten Leberknödeln und einer deftigen Fleischbrühe. Die Knödel müssen nur noch in einer Brühe erwärmt ...
Die geräucherte und luftgetrocknete Rohwurst aus Rindfleisch im Naturdarm gereift sorgt für höchsten Gaumenschmaus. Natürlich stammt das Fleisch vom heimischen Weiderind.
Die geräucherte und luftgetrocknete Rohwurst aus Rindfleisch im Naturdarm gereift sorgt für höchsten Gaumenschmaus. Natürlich stammt das Fleisch vom heimischen Weiderind.