Dieses Steak ist DER Hingucker auf jeder Grillparty. Wir lassen hier den Rippenknochen am Entrecote. Dies schaut dann aus wie ein "Tomahawk". Praktischerweise lässt sich das ...
Das Flank-Steak erfreut sich immer größerer Beliebtheit unter Grill-Experten. Das Fleisch hierfür stammt aus der Flanke (Bauchlappen) des Rindes. Es wird durch die 3-Wöchige ...
Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...
Dieses Steak ist DER Hingucker auf jeder Grillparty. Wir lassen hier den Rippenknochen am Entrecote. Dies schaut dann aus wie ein "Tomahawk". Praktischerweise lässt sich das ...
Für das Sommelier Selektion Rib eye (Entrecote) nehmen wir nur die schönsten, Fett marmorierten Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert. Das Rib eye wird ...
Das Flank-Steak erfreut sich immer größerer Beliebtheit unter Grill-Experten. Das Fleisch hierfür stammt aus der Flanke (Bauchlappen) des Rindes. Es wird durch die 3-Wöchige ...
Bei BBQ Freunden ist der "St. Louis Cut" DER Rippchen-Zuschnitt. Hierfür werden die Rippchen aus den Bauchrippen gewonnen. Diese sind besonders fleischig und durch die ...
Dieses Steak ist DER König unter den Steaks. Als Porterhouse-Steak wird das Rinderkotelett mit großem Filetanteil bezeichnet. Ursprünglich stammt der Name "Porterhouse" aus den ...
Für das Sommelier Selektion Rib eye (Entrecote) nehmen wir nur die schönsten, Fett marmorierten Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert. Das Rib eye wird ...
Für das Sommelier Selektion Rumpsteak (Roastbeef) nehmen wir nur die schönsten, Fett marmorierten Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert.
Zu Jedem ...
Für das Sommelier Selektion Rumpsteak (Roastbeef) nehmen wir nur die schönsten, Fett marmorierten Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert.
Zu Jedem ...