Unsere Schweineschnitzel kommen aus hauseigener Schlachtung und werden stets frisch verarbeitet. Zur Herstellung verwenden wir nur die Schweineoberschale, das beste Stück der ...
Für unseren saftigen Rollbraten verwenden wir nur schön durchwachsenen Schweinehals. Durch die leichte Fettmarmorierung bleibt der Rollbraten auch nach dem Braten wunderbar ...
Ein sehr mageres und ebenfalls aromatisches Stück. Das magere Fleisch ist reich an Vitamin B12 und Eiweiß. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener ...
Der Hintere Haxen vom Schwein ist vielseitig zubereitbar. Entweder als klassischen röschen Leckerbissen oder im "Sud" weichgekocht als Berliner Eisbein. Unsere Schweinehaxen ...
Die Oberschale vom Schwein eignet sich besonders gut für Schnitzel Wiener Art. Die Oberschale ist besonders mager und vielseitig einsetzbar. Wir verwenden ausschließlich Fleisch ...
Die Nackensteaks sind der Grill-Klassiker schlecht hin. Durch die durchwachsene Fleischstruktur sind die Nackensteaks sehr saftig und aromatisch. Wir verwenden ausschließlich ...
Ob paniert oder saftig natur gebraten-Die Koteletts vom Schwein sind ein saftiger und schmackhafter Genuß. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener ...
Die Schweine-Nuß ist ein optimales Stück für Geschnetzeltes, magerer Schweinebraten oder auch zum räuchern. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener ...
Das Lachssteak natur ein ein sehr mageres Stück Fleisch. Kurz angebraten und passend gewürzt ist es dennoch sehr saftig und lecker. Es kann selbstverständlich auch paniert und ...
Der Schweinebauch ist vielseitig einsetzbar. Er eignet sich perfekt zum grillen oder räuchern. Die Scheiben vom Schweinebauch können kross gegrillt werden und sind wahnsinnig ...
Der Schweinebauch ist vielseitig einsetzbar. Er eignet sich perfekt zum grillen oder räuchern. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener Schlachtung und ...
Die Nackensteaks sind sowohl zum Grillen als auch zum Braten in der Pfanne geeignet. Sie werden trocken gewürzt und einzeln eingeschweißt.
Um den bestmöglichen ...