Für den Krustenbraten verwenden wir das sogenannte "Schwärtelstück". Also ein Bratenstück aus der Schulter mit Schwarte. So wird der Krustenbraten außen knusprig und die ...
Bei BBQ Freunden ist der "St. Louis Cut" DER Rippchen-Zuschnitt. Hierfür werden die Rippchen aus den Bauchrippen gewonnen. Diese sind besonders fleischig und durch die ...
Der klassische Leiterrippchen-Zuschnitt eignet sich sowohl zum Grillen, Smoken als auch für die Herstellung von Sülzen. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus ...
Das Secreto gilt als sehr aromatisch Fleisch vom Schwein. Es ist mittlerweile ein Geheimtipp unter Fleischliebhabern. Es sitzt anatomisch auf dem Kotelettstrang des Schweines. Wir ...
Das Kachelfleisch gilt als sehr aromatisch und zartes Fleisch vom Schwein. Es ist mittlerweile ein Geheimtipp unter Fleischliebhabern. Es sitzt anatomisch auf dem ...
Die Spareribs Brustspitze, findet man auch unter den Bezeichnungen Dicke Rippe, Brust oder Brüstel. Die Spareribs Brustspitze befindet sich im Vorderviertel des Schweins ...
Unsere hausgemachten Frikadellen werden täglich frisch produziert. Mit frischer Petersilie und ausgewählten Gewürzen abgeschmeckt sind die Frikadellen ein Gedicht. Auch für ...
Der Schweinehals ist das ideale Stück für einen Schweinebraten. Er eignet sich aber auch perfekt für Grillsteaks oder Pulled Pork. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von ...
Der Hintere Haxen vom Schwein ist vielseitig zubereitbar. Entweder als klassischen röschen Leckerbissen oder im "Sud" weichgekocht als Berliner Eisbein. Unsere Schweinehaxen ...
Das Schweinefilet ist das zarteste und Beste Fleisch vom Schwein. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener Schlachtung und Strohhaltung. Die artgerechte ...
Der Schweinehals ist das ideale Stück für einen Schweinebraten. Er eignet sich aber auch perfekt für Grillsteaks oder Pulled Pork. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von ...
Sie erhalten das Gulasch in von Hand und mit liebe geschnittenen Würfeln. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener Schlachtung und Strohhaltung. Die ...