Die Kalbshaxe ist ein wunderbares Teilstück zum Schmoren. Als Ossobuco mit frischem Gemüse ist es ein fantastisches Gericht für den Schmortopf oder Dutch Oven. Ein stets ...
Die Kalbsoberschale eignet sich fantastisch für Kalbsschnitzel oder Involtini (Gefüllte Kalbstaschen). Das Fleisch daraus erhalten wir von Fränkischen Weidekäbern aus ...
Dieses Steak ist wahnsinnig zart und aromatisch zugleich. Das Filet ist besonders mager und zart. Zudem stammt das Fleisch von Milchkälbern aus der Region.
Ein Hochgenuss ...
Dieses Steak ist wahnsinnig zart und aromatisch zugleich. Wir lassen hier den Rücken des Kalbs 3 Wochen trocken reifen. Der lange Rippenknochem ist DER Hingucker auf jeder ...
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Dieses Steak ist wahnsinnig zart und aromatisch zugleich. Wir lassen hier den Rücken des Kalbs 3 Wochen trocken reifen. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr ...
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