Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...
Das dry aged Rib eye Bone in ist an Saftigkeit wohl nicht zu überbieten. Gereift wird es mindestens 4 Wochen in unserer dry aged Reifekammer. Das Stück ist auch Bestens zum ...
Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer mindestens 4 ...
Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer gereift mindestens ...
Als Delmonico Steak wird das Rib eye mit Knochen bezeichnet. Es wird auch als Cowboy oder Rib Steak bezeichnet. Der Knochen macht das Steak noch einmal besonders saftig. In ...
Das Cap of Rib eye, ist der Deckel des Rib eyes. Der Deckel vom Rib Eye, also einem Rückenstück des Rinds. Im Volksmund ist dieses bekannt als Entrecôte. Der Deckel dieses ...
Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...
Die Rinderkotletts reifen im Knochen mindestens 2 Wochen am Stück bei trockener Kühlung vor. In unseren Kühlhäusern herrschen die optimalen bedingungen für eine Vorreifung. ...
Das Côte de Boeuf erstreckt sich von der achten bis zur zwölften Rippe des Rindes, zwischen Nacken und Roastbeef. Das Teilstück gibt es entweder als fertig zugeschnittenes ...
Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...
Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...
Dieses Steak ist an Aroma unübertroffen. Wir selektieren für diese lange Reifung besonders marmorierte Rücken. Nach 10 Wochen Reifung ist das Fleisch besonders mürbe und ...