Die Rinderzunge ist besonders mager, da sie fast ausschließlich aus Muskelgewebe besteht.
Klassisch gekocht oder vorher geräuchert. Die Zunge ist wahrhaftig ein super ...

Der Filetkopf, auch Wing genannt, eignet sich perfekt für Bouef Stroganoff.. Das Filet Fleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser Teil der Rückenmuskulatur ...
Kikok kurz zusammengefasst:
Besseres Tierwohl durch mehr Platz und langsameres Wachstum
Fütterung mit 50 % Maisanteil
Ohne Gentechnik
Keine ...
Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer mindestens 4 ...
Kikok kurz zusammengefasst:
Besseres Tierwohl durch mehr Platz und langsameres Wachstum
Fütterung mit 50 % Maisanteil
Ohne Gentechnik
Keine ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...
Die Filetspitze, eignet sich perfekt für Bouef Stroganoff. Sie können es aber auch zum Kurzbraten als Medaillons oder als hochwertiges Gulasch verwenden. Das Filetfleisch ist ...
Der Hintere Haxen vom Schwein ist vielseitig zubereitbar. Entweder als klassischen röschen Leckerbissen oder im "Sud" weichgekocht als Berliner Eisbein. Unsere Schweinehaxen ...
Die Kalbshaxe ist ein wunderbares Teilstück zum Schmoren. Als Ossobuco mit frischem Gemüse ist es ein fantastisches Gericht für den Schmortopf oder Dutch Oven. Ein stets ...
Die Kalbsoberschale eignet sich fantastisch für Kalbsschnitzel oder Involtini (Gefüllte Kalbstaschen). Das Fleisch daraus erhalten wir von Fränkischen Weidekäbern aus ...
Dieses Steak ist wahnsinnig zart und aromatisch zugleich. Das Filet ist besonders mager und zart. Zudem stammt das Fleisch von Milchkälbern aus der Region.
Ein Hochgenuss ...
Dieses Steak ist DER König unter den Steaks. Als Porterhouse-Steak wird das Rinderkotelett mit großem Filetanteil bezeichnet. Ursprünglich stammt der Name "Porterhouse" aus den ...