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Filetkopf/ Wing vom Frankenwald Weiderind

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Filetkopf/ Wing vom Frankenwald Weiderind

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1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

19,59 je 300 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 65,30 pro 1 kg

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Der Filetkopf, auch Wing genannt, eignet sich perfekt für Bouef Stroganoff.. Das Filet Fleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser Teil der Rückenmuskulatur wenig beansprucht wird. Es reift mindestens 2 Wochen, sodass es zart wird und sich das Aroma ausbilden kann. Die Struktur dieses Fleischstücks ist gleich der Struktur des Mittelstücks. Form bedingt lassen sich keine gleichmäßig großen Filetsteaks schneiden. Das ist der Grund, weil der Kopf etwas günstiger ist.
Es kann sich bei diesem Artikel um 2 kleinere Stücken handeln, sodass die 300 g erreicht werden. Wird das Stück im Ganzen benötigt, teilen Sie uns das bitte bei der Bestellung mit.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker und eine Portion ausgelassenes Rinderfett zum Braten GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Anschließend Aufschneiden und genießen.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 506,60 kJ / 121,00 kcal
Fett: 4,00g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,76g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 21,20g
Salz: 0,10g
davon Natrium: 0,04g

Verpackungseinheit:

300g Fleisch