Bei BBQ Freunden ist der "St. Louis Cut" DER Rippchen-Zuschnitt. Hierfür werden die Rippchen aus den Bauchrippen gewonnen. Diese sind besonders fleischig und durch die ...
Beim Butter aged Rib eye handelt es sich um speziell selektierte, gut marmorierte Stücke aus dem Rib eye junger Färsen. Es wird mit hochwertiger Butter eingerieben und ...
Das Hohe Rippen Stück, auch Fehlrippe oder Prime Rib genannt ist besonders gut für Rinderbraten geeignet. Wie beim Schwein der Nacken ist auch der Nacken vom Rind besonders mit ...
Der Boston Butt ist die Basis eines echten amerikanischen BBQs. Er wird aus der Schweineschulter geschnitten und ist im original US-Zuschnitt (mit Nacken) vom Schwein aus ...
Unsere deutschen Rinderbäckchen sind ein Schmorgericht, welches besonders zart und schmackhaft ist. Ähnlich wie beim Gulasch wird das Suppengemüse (Karotte, Lauch, Zwiebel) ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu.
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 4 Wochen gereift und qualitativ ...
Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer gereift mindestens ...
Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steakkennern als besonders schmackhaft. ...
Dieses Steak ist DER Hingucker auf jeder Grillparty. Wir lassen hier den Rippenknochen am Entrecote. Dies schaut dann aus wie ein "Tomahawk". Praktischerweise lässt sich das ...
Kikok kurz zusammengefasst:
Besseres Tierwohl durch mehr Platz und langsameres Wachstum
Fütterung mit 50 % Maisanteil
Ohne Gentechnik
Keine ...
Das Lammfleisch der Lammkoteletts stammt von unserem Lammbauer Hechtfischer vom benachbarten Vogelherd. Die Lämmer werden dort artgerecht gehalten und bekommen frische Kräuter ...
Die Spareribs Brustspitze, findet man auch unter den Bezeichnungen Dicke Rippe, Brust oder Brüstel. Die Spareribs Brustspitze befindet sich im Vorderviertel des Schweins ...