Hohe Rippe (Fehlrippe) vom Frankenwald Weiderind am Stück
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Das Hohe Rippen Stück, auch Fehlrippe oder Prime Rib genannt ist besonders gut für Rinderbraten geeignet. Wie beim Schwein der Nacken ist auch der Nacken vom Rind besonders mit Fett marmoriert und deshalb sehr geschmackvoll. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Rindfleisch
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 648,95 kJ / 155,00 kcal
Fett: 8,05g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,74g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 20,55g
Salz: 0,13g
davon Natrium: 0,05g
Verpackungseinheit:
2000g Fleisch