Spezialkreation anlässlich des 150 jährigen Jubiläums des Hofer Wärschtlamos.
Nähere Infos zum Original Hofer Wärschtlamo erhalten Sie unter: ...
Blaue Zipfel (auch Saure Zipfel oder Saure Bratwurst) sind eine Spezialität der fränkischen bzw. Oberpfälzer Küche aus in Essigsud gegarter Bratwurst.
Für die ...
Nach Art der Weißwurst
Der Klassiker unter den Bayerischen Würstchen. Unsere Weißwürste werden mit einem Petersilien Mix und frischem Zitronenabrieb ...
Die Sülze nach Omas Rezeptur ist ein sehr schmackhaftes Produkt. Die Sülze ist fertig mit Gurken, Zwiebeln und Gewürzen abgeschmeckt. Sie kann also direkt mit Brot oder ...
Unsere hausgemachte Currywurst in einer würzigen Soße, Berliner Art. Durch zugegebene Paprika in der Soße entsteht eine milde Schärfe. Erhitzen Sie die Currywurst einfach mit ...
Das Bratwurstgehäck besteht aus grobem Bratwurstbrät. Heimische Kräuter und Gewürze sorgen für den traditionellen Geschmack. Schneiden Sie das fränkische Bratwurstgehäck in ...
Gebackenes Blut oder Hofer Schwaaß? Egal wie man es nennt, es ist immer eine Köstlichkeit. Das Blut wird verfeinert mit Schweinefleisch, Milch, Zwiebeln & Brötchen und so ...
Fränkischer Bauernschmaus - unsere Landwirte wussten eben schon immer was gut ist! Seid je her wird der Bauernschmaus mit Kümmel gewürzt. Im Glas wird die Wurst von Bratensaft ...
Die Göttinger ist eine kompakte Brühwurst mit einem feinen Hauch Knoblauch. Feines Brät gepaart mit kernigem Rückenspeck und magerem Schweinefleisch. Vielen auch bekannt als ...
Der Preßsack gilt zurecht als Urtyp der fränkischen Wurstküche. Für unseren Preßsack verwenden wir nur ausgesuchtes Muskelfleisch und kernigen Rückenspeck. Dank Majoran und ...
Nicht für Vampiere geeignet!
Spaß beiseite, ein besonders deftiges Geschmackserlebnis aus dem Schmuckglas. Das gewürfelte Schweinefleisch wird mit Naturgewürzen ...
Unsere Wiener werden aus feinstem Schweinefleisch hergestellt und nach familieneigenem Rezept gewürzt. Anschließend werden die Wiener im Buchenrauch zart geräuchert und per ...