Leberknödelsuppe hat in Franken Tradition. Sie besteht aus handgemachten Leberknödeln und einer deftigen Fleischbrühe. Die Suppe muss nur erwärmt werden und kann sofort ...
Eine cremige Kartoffelsuppe wäre doch mal wieder etwas. Wir verwenden nur erntefrische Kartoffeln und feine Gewürze. Geräucherter Speck in kleinen Stückchen rundet den ...
Der deftige Eintopf mit Fleisch von Weidelandrindern. Mit verschiedenstem Gemüse ist er perfekt für die kalten Tage des Jahres geeignet. Unsere Hofer Schnitz verleihen Ihnen ...
Unsere Gulaschsuppe ist ein sämiges Ragout mit großen Rindfleischstücken. Die Gulaschsuppe wird bei uns langsam geschmort und erhält so ihre cremige Konsistenz. Typisch für ...
Vor allem in der Nachkriegszeit galten saure Kutteln als Arme-Leute-Essen. Heute hat sich dies geändert - mittlerweile zählen die sauren Kutteln zu den örtlichen Delikatessen. ...
Lunge und Herz werden in einem sauren Sud wie Ragout zubereitet. In einer gut gewürzten Soße kommen Herz und Lunge dann perfekt zur Geltung. Nicht für jederman aber für ...
Lunge und Herz werden in einem sauren Sud wie Ragout zubereitet. In einer gut gewürzten Soße kommen Herz und Lunge dann perfekt zur Geltung. Nicht für jederman aber für ...
Unsere Gulaschsuppe ist ein sämiges Ragout mit großen Rindfleischstücken. Die Gulaschsuppe wird bei uns langsam geschmort und erhält so ihre cremige Konsistenz. Typisch für ...
Unsere Sauce Bolognese kochen wir selbstverständlich selbst und verwenden hierfür ausgewählte, typische italienische Gewürze. Die Soße passt perfekt für Nudelgerichte wie ...
Nach überliefertem original Rezept von Erna Höfer.
Serviervorschlag: Subbn mit gerösteten Brotwürfeln und Hartkäse Flocken verfeinern. Unsere Hofer Schnaggala ...