zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Knusprige Schweinshaxe · Rezepte

Knusprige Schweinshaxe

Zubereitung:

Wasser in eine große Pfanne geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze dem Wasser beigeben. Alles erhitzen, kurz aufkochen lassen, Haxen ins Wasser geben (sie sollten mit Wasser bedeckt sein gedeckt sein) und ca. 90 Minuten darin ziehen lassen. Kurz bevor die Zeit um ist, den Ofen erhitzen auf 180 bis 200 °C. Haxen aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und für eine gute Stunde im Ofen knusprig braten.

Zutaten:
  • 1 Schweinshaxe
  • 2 Zwiebeln, geschält und halbiert
  • 1 Nelke
  • 5 Lorbeerblätter
  • 1 TL Wacholderbeeren
  • 5 Zehe/n Knoblauch, geschält und halbiert
  • 1/2 TL Kümmel
  • 2 TL Salz
  • etwas Pfeffer, grober aus der Mühle

2 Personen

ca. 2,5 Stunden

Bild
Trüffel Leberwurst

Trüffel Leberwurst

Sehr hochwertig und edel ist unsere Leberwurst mit großen Trüffelstückchen. Durch die hohe Kunst des Handwerks entsteht so ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Die ...

Sie kaufen: 125g Portionswurst
4,49 je 125g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 35,92 pro 1 kg