Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Pulled Pork Schweinenacken am Stück fertig gegart und gesmoked

  • Pulled Pork Schweinenacken am Stück fertig gegart und gesmoked
  • Pulled Pork Schweinenacken am Stück fertig gegart und gesmoked
  • Pulled Pork Schweinenacken am Stück fertig gegart und gesmoked
  • Pulled Pork Schweinenacken am Stück fertig gegart und gesmoked

Pulled Pork Schweinenacken am Stück fertig gegart und gesmoked

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

39,99 je 1500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 26,66 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Zubereitungsanleitung:
1. Ofen auf 150 Grad vorheizen
2. Beutel für 5 Minuten in heißes Wasser geben
3. Fleisch aus dem Beutel nehmen und mit einem Tuch trocken tupfen
4. Fleisch für 60 Minuten in den Ofen geben zum Garen
5. Anschneiden und auf der Zunge zergehen lassen

Der entstandene Bratensaft kann sehr gut für die Soße verwendet werden.

Pulled Pork aus dem Schweinenacken ohne Knochen ist zur Zeit in Aller Munde. Auch als "Gerupfte Sau" bekannt. Ein Stück Pulled Pork Nacken wiegt gut 1,5 kg. Pulled Pork gilt als das Fleisch mit der außergewöhnlichsten Textur und chararkteristisch rauchigem Geschmack. Wir bieten es hier fertig gegart im Vakuumbeutel an. Es wurde vorher mehrere Stunden im Kaltrauch gesmoked und im Vakuumbeutel sous vide gegart. Somit kann das Pulled Pork auf dem Grill (ohne Beutel) erwärmt werden. Nach Belieben das Fleisch mit BBQ Soße bestreichen und anschließend "rupfen". Eine Weitere Möglichkeit ist es das Fleischstück im Vakuumbeutel im Wasserbad/Dampfgarer für ca. 1,5 Stunden zu erwärmen (Wichtig: Nicht in kochendes Wasser geben-80° wären optimal). Am Besten schmeckt das Pulled Pork auf einem Burger-Brötchen mit Cole Slaw und BBQ Soße.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

1500g Fleisch