zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Picanha vom Drehgrill · Rezepte

Picanha

Tafelspitz vom Drehgrill

Zubereitung:

1. Tafelspitz aus der Folie nehmen und trocken tupfen.
2. fettseite leicht einritzen
3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
4. Am Drehgrill, Rost oder Pfanne von Allen Seiten scharf Angrillen
5. Bei einer kerntemperatur von 57°C vom Grill nehmen
6. 10 Minuten Ruhen lassen (an einem warmen Ort)
7. Gegen die Faser aufschneiden
8. Nach Belieben mit Chimichurri, Salz, Pfeffer nachwürzen.

Passende Beilagen: Grillgemüse, Röstkartoffeln

Zutaten:
  • Tafelspitz (Picanha) vom Frankenwald Weiderind
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

4 Personen

ca. 3 Stunden

Bild
Tafelspitz

Tafelspitz (Picanha) vom Frankenwald Weiderind

Der Tafelspitz ist ein perfektes Stück für "Hofer Krenfleisch". Hierbei wird der Tafelspitz als Braten zubereitet und mit einer Meerrettich- (Kren) Soße serviert. Er ist auf ...

Sie kaufen: 1500g Fleisch
34,49 je 1500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 22,99 pro 1 kg