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Osso Buco von der Kalbshaxe · Rezepte

Osso Buco von der Kalbshaxe

Zubereitung:

1. Kalbshaxenscheiben würzen und leicht in Mehl wenden, in heißem Olivenöl von beiden Seiten kräftig anbraten
2. Gehacktes Gemüse dazugeben und kurz mitträumen
3. Tomaten häuten und entkernen. Zusammen mit Wein, Wasser und Gewürzen zu dem Fleisch geben
4. Ab und zu umrühren, damit das Osso Buco nicht anbrennt
5. 1,5 Stunden im geschlossenen Topf schmoren

Dazu empfehlen wir gebratenes ital. Gemüse und gratinierte Rahmkartoffeln

Zutaten:
  • 4 Scheiben Kalbshaxe mit Knochen (3-4 cm dick)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Möhren
  • 4 kleine Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1TL Oregano
  • 1/8 l trockener Weißwein
  • 1/8 l Wasser

4 Personen

ca. 2 Stunden

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