zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Lammkeule/-Schulter für 4 Personen · Rezepte

Lammkeule/-Schulter für 4 Personen

Bild
Zubereitung:

1. Knoblauch durch die Presse drücken und mit Öl und Kräutern verrühren
2. Lammkeule mit Kräuteröl bestreichen, 2 Stunden durch- ziehen lassen
3. Fleisch salzen und pfeffern, in einer Schmorpfanne anbraten 90 Min. bis 120 Min. im Ofen bei 225°C garen
4. Brühe mit Zitronensaft verrühren und nach und nach angießen.

Zutaten:
  • 1 Lammkeule
  • 4 Knoblauchzehen
  • Thymian, Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 250 ml Fleischbrühe

ca. 4 Personen

ca. 2.30 Stunden

Pfälzer Liebling Leberwurst

Pfälzer Liebling Leberwurst

Alle herzhaften Genießer treffen mit unserer Pfälzer Liebling Leberwurst genau ins Schwarze. Unterstrichen wird der deftige Leberwurstgeschmack durch Zugabe von Majoran und ...

Sie kaufen: 180g Portionswurst
3,39 je 180g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 18,83 pro 1 kg