Unsere Mitarbeiter bilden die Basis unseres Erfolgs, deshalb sehen wir jeden einzelnen als Familienmitglied an. Derzeit beschäftigen wir am Standort Hof rund 70 Mitarbeiter und sind stolz darauf!
Darüber hinaus nehmen wir unsere soziale Verantwortung sehr ernst und geben jedes Jahr jungen Nachwuchskräften die Perspektive einer Ausbildung. Angeboten werden die beiden Lehrberufe Fleischerfachverkäufer/-in und Metzger/-in. Die Qualität unserer Ausbildung spiegelt sich in vielen Auszeichnungen wider. Der größte Erfolg war die Prämierung als bester Ausbildungsbetrieb Deutschlands. Außerdem schließen viele unserer Auszubildenden die Prüfungen als Innungsbeste ab.
Das bringen Sie mit:
- Fachausbildung oder Berufserfahrung im Verkauf
- gepflegten sowie freundlichen Gesamteindruck
- Spaß an der Arbeit und im Umgang mit den Kunden
- Belastbarkeit in Stresssituationen
- eine zügige Arbeitesweise
Ein kleiner Betrieb wie unserer funktioniert nur mit einem sehr kollegialen und zielgerichteten Betriebsklima. Jeder ist für jeden da und beliebtere Arbeitszeiten (wochentags, vormittags) sowie stressigere (Wochenende, abends) werden von allen übernommen, so dass keiner benachteiligt wird. An den umsatzstärkeren Tagen freitags und samstags besteht für das komplette Team generelle Anwesenheitspflicht. Außerhalb dieser Tage können wir viele Freizeitwünsche berücksichtigen. Dies betrifft vor allem Mütter mit kleinen Kindern.
Das Bild zeigt unsere Geschäftsführer v.l.n.r. (Thomas Köhn, Birgit Max-Köhn, Christina Rädlein, Florian Köhn, Maximilian Rädlein)