Rücken ohne Knochen vom Strohschwein
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Ein sehr mageres und ebenfalls aromatisches Stück. Das magere Fleisch ist reich an Vitamin B12 und Eiweiß. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener Schlachtung und Strohhaltung. Die artgerechte Aufzucht spielt bei der Qualität des Fleisches eine entscheidende Rolle. Es eignet sich perfekt für Schnitzel, magere Steaks oder Saltin Bocca vom Schwein zum kurzbraten.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Schweinefleisch
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 711,76 kJ / 170,00 kcal
Fett: 9,80g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,80g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 20,50g
Salz: 0,16g
davon Natrium: 0,06g
Aufbewahrung:
5 Tage bei +7 Grad Celsius im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
500g Fleisch