Rinderknochen vom Frankenwald Weidelandrind
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Knochen und speziell Rinderknochen geben einem Gericht erst die richtige Power und Geschmack. Sie sind Bestens zum ansetzen für Suppen oder Soßen geeignet.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Rinderknochen
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 46,05 kJ / 11,00 kcal
Fett: 0,19g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,08g
Kohlenhydrate: 0,01g
davon Zucker: 0,01g
Eiweiß: 2,20g
Salz: 0,02g
davon Natrium: 0,01g
Aufbewahrung:
5 Tage bei +7 Grad Celsius im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
500g Fleischknochen