Pulled Pork Schweinenacken am Stück, fertig gegart und gesmoked
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Pulled Pork aus dem Schweinenacken ohne Knochen ist zur Zeit in Aller Munde. Auch als "Gerupfte Sau" bekannt. Ein Stück Pulled Pork Nacken wiegt gut 1,5 kg. Pulled Pork gilt als das Fleisch mit der außergewöhnlichsten Textur und chararkteristisch rauchigem Geschmack. Wir bieten es hier fertig gegart im Vakuumbeutel an. Es wurde vorher mehrere Stunden im Kaltrauch gesmoked und im Vakuumbeutel sous vide gegart. Somit kann das Pulled Pork auf dem Grill (ohne Beutel) erwärmt werden. Nach Belieben das Fleisch mit BBQ Soße bestreichen und anschließend "rupfen". Eine Weitere Möglichkeit ist es das Fleischstück im Vakuumbeutel im Wasserbad/Dampfgarer für ca. 1,5 Stunden zu erwärmen (Wichtig: Nicht in kochendes Wasser geben-80° wären optimal). Am Besten schmeckt das Pulled Pork auf einem Burger-Brötchen mit Cole Slaw und BBQ Soße.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Zutaten: Schweinefleisch, Steinesalz, Gewürze, Glukosesirup, Saccharose, Würze, Aroma, Buchenholz-Rauch., Zur Herstellung von 100g Pulled Pork wurden 101g Schweinefleisch verwendet.
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 753,46 kJ / 179,96 kcal
Fett: 11,11g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,43g
Kohlenhydrate: 0,82g
davon Zucker: 0,50g
Eiweiß: 19,17g
Salz: 0,75g
davon Natrium: 0,30g
Verpackungseinheit:
1500g Fleisch