Original Leupoldt Soßenkuchen
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Der Soßenkuchen ist ein MUSS für jeden fränkischen Sauerbraten.
Grundrezept für Sauerbratensoße:
Kurz bevor der Braten fertig ist, den Soßenkuchen mit etwas kaltem Wasser, Milch, Sahne oder Rotwein verquellen. Vor dem Einrühren in die Bratensoße gut verquirlen und mit etwas Soße verdünnen. Dann das Ganze in die Soße geben, unterrühren und kurze Zeit kochen lassen.
Lebensmittel Hersteller ist:
Leupoldt Lebkuchenmanufaktur KG,
95163 Weißenstadt, Deutschland
Zutaten:
WEIZENMEHL, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Zucker), Zucker, Soßenkuchengewürze. Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen und Walnüssen enthalten.
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1507 kJ / 355 kcal
Fett: 1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 77g
davon Zucker: 29g
Eiweiß: 7,9g
Ballaststoffe: 2,9g
Verpackungseinheit:
60g Packung