Lomo Schinken
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Der Schinken von unseren regionalen Schweinen wird in unserer Manufaktur mit feinsten Biogewürzen eingelegt. Anschließend wird der Fränkische Lomo in natürlichem Buchenrauch geräuchert. Wir geben diesem Schinken im Reiferaum Zeit, um sein Aroma zu entfalten. Der weiße Edelschimmel, der sich vereinzelt auf der Oberfläche bildet, verleiht den einzigartigen Geschmack! Hauchzart geschnitten, Scheibe für Scheibe ein Hochgenuß! Da der Lomo aus dem Schweinerücken geschnitten wird, ist er besonders mager aber trotzdem wahnsinnig lecker
Von Hand hergestellt und selektiert von unserem zertifizierten Schinken-Sommelier Florian Köhn
Wir verwenden hier ausschließlich artgerecht gehaltene Schweine aus Strohhaltung
Info. Die Packungen sind mit Luft verpackt, da sich die Scheiben sonst nicht voneinander lösen lassen. Es handelt sich um keine beschädigten Verpackungen.
Zutaten:
Schweinefleisch, Steinsalz, Dextrose, Gewürzextrakte, Rum, Saccharose, Rosmarin, Knoblauch, Kräuter, Thymian, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat., Zur Herstellung von 100g Lomo luftgetrocknet wurden 136g Schweinefleisch verwendet.
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 788 kJ / 188,2 kcal
Fett: 2,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,9g
Kohlenhydrate: 1,1g
davon Zucker: 0,9g
Eiweiß: 29,4g
Salz: 3,4g
Verpackungseinheit:
200g Aufschnitt, vakuumiert