Lamm Krone vom Vogelherder Lamm
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
Artikel derzeit leider nicht verfügbar
Beschreibung:
Die Beiden Lammrücken mit Knochen kann man sehr einfach zu einer "Krone" binden. Das Fleisch ist wunderbar zart und lässt sich gerne medium servieren. Die Rücken lassen sich aber auch sehr gut sous vide garen und/oder Grillen. In jeder Hinsicht ein optischer und geschmacklicher Gaumenschmaus.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Lammfleisch
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 887,60 kJ / 212,00 kcal
Fett: 15,55g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,27g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 18,27g
Salz: 0,17g
davon Natrium: 0,07g
Verpackungseinheit:
800g Fleisch