zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Kluftsteaks aus der Oberschale vom Jura-Wagyu

  • Kluftsteak
  • Kluftsteak

Kluftsteaks aus der Oberschale vom Jura-Wagyu

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

19,49 je 400 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 48,72 pro 1 kg

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu.
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 4 Wochen gereift und qualitativ sehr hochwertig. Premiumfleisch von Höchster Qualität. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung. Die Oberschale wird im Vorfeld über 4 Wochen gut abgehangen. Es ist eine Kreuzung zwischen Wagyu und Angus. Dadurch wird das Fleisch wunderbar zart und aromatisch. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung. Die Oberschale ist naturgemäß etwas weniger marmoriert als z.B. der Rücken.


Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker und eine Portion ausgelassenes Rinderfett zum Braten GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Anschließend Aufschneiden und genießen.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 523,35 kJ / 125,00 kcal
Fett: 4,53g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,07g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 20,86g
Salz: 0,12g
davon Natrium: 0,05g

Verpackungseinheit:

400g Fleisch