Hopfenschinken geräuchert
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Der Schinken von unseren regionalen Schweinen wird in unserer Manufaktur mit feinsten Biogewürzen eingelegt. Anschließend wird der Luftgetrocknete Hopfenschinken in natürlichem Buchenrauch geräuchert. Wir geben diesem Schinken im Reiferaum Zeit, um sein Aroma zu entfalten. Den typischen Hopfengeschmack erhält er durch die Zugabe von Hopfendolden und Fränkischen Bier. Hauchzart geschnitten, Scheibe für Scheibe ein Hochgenuß!
Von Hand hergestellt und selektiert von unserem zertifizierten Schinken-Sommelier Florian Köhn
Wir verwenden hier ausschließlich artgerecht gehaltene Schweine aus Strohhaltung
Info. Die Packungen sind mit Luft verpackt, da sich die Scheiben sonst nicht voneinander lösen lassen. Es handelt sich um keine beschädigten Verpackungen.
Zutaten:
Zutaten: Schweinefleisch, Steinsalz, Gewürze, Kräuter, Dextrose, Gewürzextrakte, Rohrzucker, 2% Hopfen, 2% Bier (enthält GLUTENHALTIGE GETREIDE), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat., Zur Herstellung von 100g Hopfenschinken wurden 136g Schweinefleisch verwendet.
Allergene:
- GLUTEN
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 738,40 kJ / 176,36 kcal
Fett: 6,82g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,73g
Kohlenhydrate: 1,30g
davon Zucker: 1,27g
Eiweiß: 27,39g
Salz: 5,20g
davon Natrium: 2,05g
Verpackungseinheit:
200g Aufschnitt, vakuumiert