F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu.
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 4 Wochen gereift und qualitativ ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu. Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ sehr ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu.
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...
Rundes Fleischteil das auf dem Schloßknochen (Hüftknochen) liegt. Es ist durchzogen von Fettadern und bleibt daher beim Braten oder grillen wunderbar zart und saftig. Der ...
Artikel derzeit leider nicht verfügbar
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...
Artikel derzeit leider nicht verfügbar