Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in verschiedenen Butter Texturen in unserer Salzreifekammer. Dort herrschen die Besten Temperaturen für dieses ...

Bei BBQ Freunden ist der "St. Louis Cut" DER Rippchen-Zuschnitt. Hierfür werden die Rippchen aus den Bauchrippen gewonnen. Diese sind besonders fleischig und durch die ...
Dieses Steak ist an Aroma unübertroffen. Wir selektieren für diese lange Reifung besonders marmorierte Rücken. Nach 10 Wochen Reifung ist das Fleisch besonders mürbe und ...
Die Hüfte wird im Vorfeld über mehrere Wochen gut angehangen. Dadurch wird das Fleisch wunderbar zart und aromatisch. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von ...
Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...
Die Rinderkoteletts reifen in unserem Schrank mindestens 4 Wochen am Stück. In unserer Himalaya-Salzreifekammer herrschen die optimalen klimatischen Bedingungen für die Dry aged ...
Unsere hausgemachten Frikadellen werden täglich frisch produziert. Mit frischer Petersilie und ausgewählten Gewürzen abgeschmeckt sind die Frikadellen ein Gedicht. Auch für ...
Kikok kurz zusammengefasst:
Besseres Tierwohl durch mehr Platz und langsameres Wachstum
Fütterung mit 50 % Maisanteil
Ohne Gentechnik
Keine ...
Als Flank Steak wird die Dünnung am Bauch des Schweines bezeichnet. Es gilt als Bestes Stück im Schweinebauch. Perfekt geeignet zum Grillen.
Empfohlene Kerntemperatur: ...
Als T-Bone-Steak wird das Rinderkotelett mit kleinem Filetanteil bezeichnet. Es ist auf Grund seiner größe durchaus für 2 Personen ausreichend. Wir verwenden hier ...
Die Rinderkotletts reifen im Knochen mindestens 2 Wochen am Stück bei trockener Kühlung vor. In unseren Kühlhäusern herrschen die optimalen bedingungen für eine Vorreifung. ...
Der Schweinehals ist das ideale Stück für einen Schweinebraten. Er eignet sich aber auch perfekt für Grillsteaks oder Pulled Pork. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von ...