Flank Steak vom Strohschwein
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Als Flank Steak wird die Dünnung am Bauch des Schweines bezeichnet. Es gilt als Bestes Stück im Schweinebauch. Perfekt geeignet zum Grillen.
Empfohlene Kerntemperatur: 63°C
Wir beziehen dieses Fleisch von Bauern aus dem Frankenwald. Ausschließlich von Schweinen aus Strohhaltung.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Schweinefleisch
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 711,76 kJ / 170,00 kcal
Fett: 9,80g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,80g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 20,50g
Salz: 0,16g
davon Natrium: 0,06g
Verpackungseinheit:
250g Fleisch