Filet in Blätterteig vom Schwein aus Strohhaltung
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Das Schweinefilet ist das zarteste und Beste Fleisch vom Schwein. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener Schlachtung und Strohhaltung. Die artgerechte Aufzucht spielt bei der Qualität des Fleisches eine entscheidende Rolle. Wir wickeln das Filet in Blätterteig und verfeinern es mit einer pikanten, hausgemachten Füllung. Diese besteht unter anderem aus Speck, Zwiebeln, Pilzen und gewürzen. Zubereitet wird es im vorgeheizten Ofen bei 180° C Heißluft für 1 Stunde. Danach ist es für 4 Personen verzehrbereit.
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Aufbewahrung:
5 Tage bei +7 Grad Celsius im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
500g Fleisch