Eisbein in Aspik
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Unser Eisbein wird langsam im Wurzelsud gekocht und bleibt so schön saftig. Geschmacksgeber sind unter anderem Lorbeerblätter und Wacholderbeeren. Anschließend wird das Eisbein portioniert und per Hand in Fleischaspik eingelegt. Dazu passt ein frisch geriebener Kren und ein Stück Holzofenbrot.
Zutaten:
70% Schweinefleisch, Trinkwasser, 25% Speisegelatine, Madeira, jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Sellerie, Würze, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Allergene:
- Sellerie
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.226,7 kJ / 293 kcal
Fett: 27,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,5g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 16,6g
Salz: 2,54
Aufbewahrung:
12 Monate geschlossen ungekühlt, geöffnet bei +7 °C im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
200g Dose